Gerolltes Rinder-Carpaccio mit Parmesan und Rucola, serviert mit Birne
19,50
Gebratene Artischocken mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel
24,80
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Tatar
23,40
SUPPEN
Fischsuppe
26,00
Frühlingssuppe mit frischem Frühlingsgemüse
13,00
PASTA
Ravioli gefüllt mit einer Carbonare-Zutat, verfeinert mit Safran, Salbei und geklärter Butter
18,50
Frische Tagliolini mit gebratenen Pfirsichen und Pecorino (italienischem Schafskäse)
16,00
Risotto Parmigiana mit Seeteufel serviert
19,00
Tagliatelle Cacio e Pepe – Emulsion aus drei Käsesorten
17,00
FISCH
Um stets frischen Fisch anzubieten, variiert unser Angebot nach Tagesangebot oder Saison.
17,00
FLEISCH
Kalbsfilet auf Knollsellerie
36,00
Rindermedaillon mit überbackenen Riesengarnelen
46,00
Lammkarree mit Pistazienkruste
36,00
Dessert
Birne in einer karamellisierten Rotweinsauce
12,00
Erdbeer-Tiramisu
14,00
UNSER SPEZIAL MENÜ
Genießen Sie eine Auswahl an Vorspeise, Hauptgericht und Dessert im Menü für nur 50 Euro pro Person.
Jeden Donnerstag
Spuntino Italiano
Ob nach einem langen Arbeitstag oder einfach so – belohne dich mit einem authentischen „Spuntino Italiano“, also einem „Italienischen Snack“, und genieße die schönen Dinge im Leben.