Speisekarte

Jeden Mittwoch

Vorspeise

Gerolltes Rinder-Carpaccio mit Parmesan und Rucola, serviert mit Birne

19,50

Gebratene Artischocken mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel

24,80

Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Tatar

23,40

SUPPEN

Fischsuppe

26,00

Frühlingssuppe mit frischem Frühlingsgemüse

13,00

PASTA

Ravioli gefüllt mit einer Carbonare-Zutat, verfeinert mit Safran, Salbei und geklärter Butter

18,50

Frische Tagliolini mit gebratenen Pfirsichen und Pecorino (italienischem Schafskäse)

16,00

Risotto Parmigiana mit Seeteufel serviert

19,00

Tagliatelle Cacio e Pepe – Emulsion aus drei Käsesorten

17,00

FISCH

Um stets frischen Fisch anzubieten, variiert unser Angebot nach Tagesangebot oder Saison.

17,00

FLEISCH

Kalbsfilet auf Knollsellerie

36,00

Rindermedaillon mit überbackenen Riesengarnelen

46,00

Lammkarree mit Pistazienkruste

36,00

Dessert

Birne in einer karamellisierten Rotweinsauce


12,00

Erdbeer-Tiramisu

14,00

MENÜ

Genießen Sie eine Auswahl an Vorspeise, Hauptgericht und Dessert im Menü für nur 50 Euro pro Person.

Jeden Donnerstag

Spuntino Italiano

Ob nach einem langen Arbeitstag oder einfach so – belohne dich mit einem authentischen „Spuntino Italiano“, also einem „Italienischen Snack“, und genieße die schönen Dinge im Leben.

Spuntino Italiano

Antipasti und ein Glas Wein (0,20)

20 Euro pro Person

PASTA

Ravioli gefüllt mit einer Carbonare-Zutat, verfeinert mit Safran, Salbei und geklärter Butter

18,50

Frische Tagliolini mit gebratenen Pfirsichen und Pecorino (italienischem Schafskäse)

16,00

Risotto Parmigiana mit Seeteufel serviert

19,00

Tagliatelle Cacio e Pepe – Emulsion aus drei Käsesorten

17,00