Gerolltes Rinder-Carpaccio mit Parmesan und Rucola, serviert mit Birne
20,50
Gebratene Artischocken mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel
26,00
Büffelmozzarella mit Mango und gedämpften Gambas
25,00
SUPPE
Fischsuppe
25,00
PASTA
Ravioli gefüllt mit Carbonara-Zutaten, verfeinert mit Safran, Salbei und geklärter Butter
19,50
Frische Tagliolini mit gebratenen Pfirsichen und Pecorino (italienischem Schafskäse)
17,00
Tagliatelle Cacio e Pepe – Emulsion aus drei Käsesorten
18,00
Spaghetti Puttanesca mit Kapern und Oliven
17,00
Safran-Risotto mit Seeteufel-Scheibe
27,00
FISCH
Um stets frischen Fisch anzubieten, variiert unser Angebot nach Tagesangebot oder Saison.
17,00
FLEISCH
Kalbsfilet, gebraten mit frischen Kräutern
39,00
Rinderfiletmedaillon, überbacken mit Riesengarnele
49,00
Lammkarree, mit Ingwer gebraten und Rotweinsauce
39,00
Dessert
Dessertvariation
12,00
MENÜ
Genieße eine täglich frisch zubereitete Auswahl an Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichten sowie Desserts im Menü für nur 50 Euro pro Person.
Jeden Donnerstag
Spuntino Italiano
Ob nach einem langen Arbeitstag oder einfach so – belohne dich mit einem authentischen „Spuntino Italiano“, also einem „Italienischen Snack“, und genieße die schönen Dinge im Leben.