Speisekarte

Vorspeise

Gerolltes Rinder-Carpaccio mit Parmesan
und Rucola, serviert mit Birne

20,50

Gebratene Artischocken mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel

26,00

Büffelmozzarella mit Mango
und gedämpften Gambas

25,00

SUPPE

Fischsuppe

25,00

PASTA

Ravioli gefüllt mit Carbonara-Zutaten, verfeinert mit Safran, Salbei und geklärter Butter

19,50

Frische Tagliolini mit gebratenen Pfirsichen
und Pecorino (italienischem Schafskäse)

17,00

Tagliatelle Cacio e Pepe – Emulsion aus drei Käsesorten

18,00

Spaghetti Puttanesca mit Kapern und Oliven

17,00

Safran-Risotto mit Seeteufel-Scheibe

27,00

FISCH

Um stets frischen Fisch anzubieten, variiert unser Angebot nach Tagesangebot oder Saison.

17,00

FLEISCH

Kalbsfilet, gebraten mit frischen Kräutern

39,00

Rinderfiletmedaillon, überbacken mit Riesengarnele

49,00

Lammkarree, mit Ingwer gebraten und Rotweinsauce

39,00

Dessert

Dessertvariation

12,00

MENÜ

Genieße eine täglich frisch zubereitete Auswahl an
Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichten sowie
Desserts im Menü für nur 50 Euro pro Person.

Jeden Donnerstag

Spuntino Italiano

Ob nach einem langen Arbeitstag oder einfach so – belohne dich mit einem authentischen „Spuntino Italiano“, also einem „Italienischen Snack“, und genieße die schönen Dinge im Leben.

20 Euro pro Person